Божий мир

БОЖИЙ МИР

Лунная ночь спит за окном,
Спит глубоко младенца сладким сном,
Замерло всё, и настал покой. 
Да пребудет он со мной!

Там лишь луна льёт свет с небес,
Льёт на поля и отдалённый лес.
Песню сложив, я пою с листа.
Песня, как слеза, чиста.

Божий мир, пусть мне часто больно,
Божий мир, но ещё не смерть,
Божий мир, я молю, позволь мне,
Божий мир, на тебя глядеть!

Только всего - через окно
Просто принять то, что всегда дано.
Этим эаветом из слов и нот
Встречу солнечный восход.

Божий мир, пусть мне часто больно,
Божий мир, но ещё не смерть,
Божий мир, я молю, позволь мне,
Божий мир, на тебя глядеть!

Божий мир, пусть мне часто больно,
Божий мир, но ещё не смерть,
Божий мир, я молю, позволь мне,
Божий мир, на тебя глядеть!


Рецензии