Орел и решка, чет и нечет

В душе весна,на сердце лето,
И я с улыбкою косою,
Иду в потрепаных штеблетах,
Иду по лету с перепою,

Как хорошо,и есть что выпить,
Есть зелье что мне душу лечит,
И солнце вновь лучами сыпет,
Иду я вновь на чет и нечет,

Штеблет что правый,износился,
Тот что на левой поцелее,
Вчера на чет,опять напился,
Сейчас на нечет я трезвею,

Махнул рукой я на плюс тридцать,
Плюс тридцать два моих...от родов,
На чет-пойти опохмелится,))
На нечет схавать бутербродов,

Я в тридцать два в орла и решку,
С беспечной лёгкостью играю,
В штеблетах порваных,без спешки,
На чет и нечет я шагаю,

В душе весна, на сердце лето,
И пусть посмотрят вслед мне косо,
На псевдолирика-поэта,.....
Плюс тридцать два ,..и нет вопросов,
.......


Рецензии