О Нём

Сентябрь. В который раз 20-й год.
Всё тот же город, тот же всё народ.
И ветер тот же листья шевелит,
И тот же кот в углу себе сидит,
И словно не случилось ничего,
И словно не было ещё  Его.

А вечер вдруг взошел на пьедестал
Он листьями осенними шептал
Слепые, непонятные слова.
От них во сне кружилась голова.
И было страшно очень,  наяву.
Деревья тихо кланялись Ему.

Но памяти  о том, что не видал,
Я разжигаю бронзовый шандал.
И тихо, тихо думаю о Нём
О том, который утром, ночью, днём
И даже вечером в душе у нас…
Который не продаст и не предаст.

О Сыне том, что принял на Себя,
Грехи все наши, нас с тобой любя!

22.09.2020 год.

 


Рецензии