Теплом сердец

Сибирь встречает всех прохладой,
Сибиряки теплом сердец,
Баланс такой природе надо,
Кто к ним приехал молодец,
А осень здесь уже в разгаре,
Вовсю летает жёлтый лист,
Вот у реки чего-то жарят,
На выходные собрались,
Мы с другом вдоль реки с овчаркой,
Её прогуливаем здесь,
Благоустроенно как в парке,
Есть пляжи, есть на что присесть,
Смотреть природы увядание,
Чтоб написать не пару строк,
Смотреть на милое создание,
В воде, в песке, в траве щенок,
Играет просто как ребёнок,
Хотя по сути так и есть,
Украдкой посмотреть бельченок,
Спустился, сделал ему честь,
Здесь белок много, не боятся,
Их кормят, их детишки ждут,
Они спокойно тут резвятся,
И в мире с пришлыми живут!


Рецензии