Опечаточка! Анекдот из судебной практики

Этот смешной случай из моей судебной практики.
В суде на рассмотрении находился трудовой спор. Я представляла интересы Ответчика - работодателя. Ситуация была непростая и запутанная. А мне нужно было изыскать все возможные варианты для защиты и тут как говорится "Сектор Приз"!
Удача оказалась на моей стороне.

Невнимательный сотрудник Почты России превратил человека с благородной фамилией БарОнов в обыкновенного  БарАнова... В ходе судебного заседания адвокат Истца предоставляет доказательства по отправке документов Истцом в адрес работодателя, прошу суд предоставить их мне для обозрения...и что я вижу???
В квитанциях указано вместо фамилии Истца БарОнов - БарАнов!
Недоумению адвоката Истца не было предела!

В итоге суд отказал в приобщении доказательств к делу по моему ходатайству с связи с тем, что данные документы не относятся к рассматриваемому делу...

Я конечно была рада, что удача улыбнулась мне... Но всё-таки за человека обидно!

*коллаж автора


Рецензии
Забавная история. И изложена просто и профессионально грамотно.

Я была несколько лет народным заседателем. Тоже в памяти смешные случаи всплыли.... Поулыбалась. Спасибо за настроение!

Успехов!

С теплом

Галина Клинкова   17.05.2021 20:35     Заявить о нарушении
Галина, очень приятно! Всегда вам рада!
Народные заседатели, народные судьи... Как давно это было.. И я застала эти реформы))

Лилия Игнатьева   01.06.2021 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.