Нежнейший цветок

Есть в этом мире нежнейший цветок,
Который прекрасней заката,
Ах если б только найти его мог,
То счастлив я б стал как когда-то.

Есть в этом мире нежнейший цветок,
Рожденный под солнечным светом,
И самый малый его лепесток,
Наполнен любовью и летом.

А рядом с ним ты словно паришь,
Его любовь тебя окрыляет,
В твоих руках этот Божий малыш,
Своим существом целый мир составляет.

Тебя наполняет Божественный свет,
И сердце в нем радостно бьется,
Готов ты дарить цветку каждый рассвет,
Навек он с тобой остается.

Его красота привлекает тебя,
Естественность лучше всех масок,
Вся жизнь, без него, для тебя пустота,
А с ним - мир Божественных красок!


Рецензии