У этой осени сюрпризов нет

У этой осени сюрпризов нет,
Всё так же, золотом листва,
И твой едва заметный след,
Где по аллее ты прошла.
Свободной, гордою походкой,
Ты шла навстречу мне смеясь,
Я был наверно слишком робким,
Ведь я любил тебя таясь.
Я не хотел фанфар и карнавала,
Тебе же, нужен был красивый бал,
Чтоб вся галёрка шумно трепетала,
И грустный дождь, наш  в осени финал.
У этой осени сюрпризов нет,
Всё так же, золотом листва,
И твой едва заметный след,
Где по душе, смеясь прошла!


Рецензии