Ты

Ты уже давно живёшь в моём сердце.
Мне с тобой хорошо и так просто,
что я понимаю - отступать теперь слишком поздно.
Ты один такой на всем белом свете, это серьёзно.
Наши души летают к звёздам
И гуляют там, конечно,
Путём млечным.
Ты говоришь, что все в этом мире вечно,
наша любовь бесконечна.
Ну что же, тогда обними меня крепче.
Я верю тебе, но знаю,
Что жизнь скоротечна
И было бы очень беспечно
Все время ходить по краю.
Хотя, от слов твоих, в облаках летаю,
И, кажется мне, что они никогда не растают.
Руки твои  меня ласкают.
Твои поцелуи во мне безумные мысли рождают
И, обжигают
Даже при свете холодной луны.
Губы нежны,
Тихо шепчут на ушко - слова едва слышны,
Но они сейчас неважны.
Мы и так знаем, что друг другу нужны.
И, опять, будем вместе с тобой ждать прихода весны,
Что б гадать на ромашках, верить в чудо и в странные сны.


Рецензии
Про красный свет очень замечательно!

Запир Гасанов   16.05.2021 01:13     Заявить о нарушении
Бывает, что Любовь безумные мысли рождает...

Лидия Александровна   16.05.2021 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.