illusion

мой хрупкий мир в полутонах
с какого-то момента нарисован,
в небрежных, сумрачных мазках
в кривую клетку разлинован.
и в эти клетки вписываю я
все мысли карандашиком обычным,
в них жить без завтрашнего дня
становится совсем привычным.
и как же хочется мне в память записать
ту близость, что бывает в двух шагах.
но как же яркость мне твою не потерять
в полутонах?


Рецензии