Оставайся всегда собой

Оставайся всегда собой.
Оставайся в мороз и стужу.
Оставайся, когда порой,
Разрывает от горя душу.

Верь в себя, даже если все
Повернутся к тебе спиной.
Если друг и любимый твой
Навсегда разошлись с тобой.

Если кажется, что в душе
Ничего уже не осталось.
Если только печаль в глазах,
Безысходность, тоска, усталость.

Если меркнут все краски дня.
Если смысл Бытия исчезнет.
Если, чёрной могильной тьмой,
Мысль коварная в сердце лезет.

Посмотри, оглянись вокруг.
Этот мир для тебя был создан.
Ты - свой главный и важный друг.
Ты-искра, Ты-звезда, Ты-солнце!

Ты и утренний света луч,
И фиалок цветенье весной,
И бездонный колодезь Любви.
Подружись, познакомься с собой.

Подними в Небеса глаза.
И позволь улыбнуться сердцем,
Той девчонке, что так давно,
От любви твоей хочет согреться.

Полюби, полюби себя.
Каждой клеточкой, каждой частью.
Никого нет важнее Тебя!
Это главное в мире Счастье!!!

Гала Граф.


Рецензии