Общение в сети - недуг современности

Интернет, источник связи и глобальных отношений и каждодневных потрясений, но как ни странно, то что нас сближать должно на деле лишь забрало из коммуникаций искренность и всякое тепло.

Я много пробовал, поставил цель, попробовать сломать ту мантру одиночества, что как то у меня над головой подзадержалась, но как на деле оказалось, у интернета в этом плане мнение присутствует свое и к счастью не похоже на мое.

Итог теперь могу я подвести, я не скажу, что цель моя была провалена, скорее по другому для меня была она раскрыта, нашел общение, внимание, но личность человека в таком формате максимально скрыта.

Из двадцати один быть может будет жив по настоящему и интересен, и тот сидит и ждёт покорно, мозг на полке, сила в пальцах, весь становится типичен, сер и предсказуем, общается с натугой будто в чате с ним колдуем.

Мой вывод, как сказал хороший утром друг, общение в сети скорее как недуг, его не ждёшь, но здесь оно,
 когда не надо, но тупо, пресно,
словно каша на воде, толкут лишь воду в ступе и бояться все вторжения извне.

Ещё раз убеждаешься опять,
 что нейросеть уже сумела в нас
 своих покорных роботов
колено воспитать,
 тех, что красивы и ярки
 лишь только под стеклом,
 в рекламе и на упаковке, а после,
когда кончатся уловки,
закончится  за ними интерес,
в итоге новая игрушка отправляется под пресс.


Рецензии