Приехал утром

Когда приехал, спал родимый город,
Не ведая, что прибыл блудный сын,
Он как и прежде, сердцу очень дорог,
Он как и прежде, вот такой один,
Пустынны улицы, такси совсем не видно,
Прохладно утром, я уже отвык,
А за дороги как всегда обидно,
Признаюсь, это портит града лик,
Рассвет наполнит светом привокзальный,
И зашумят машинами с утра,
Мне друг такси отправил с точки дальней,
Вот Набережная, дом, подъезд, ура!!!


Рецензии