Я никогда

Я никогда не делал
               людям зла,
не за того,что
            так хотелось
прослыть чиновником добра,
а просто мне душою пелось.
Но мир по-своему упрям,жесток
я был обучен мелодраме
читать несправедливость между строк,
которую придумали мы сами.
Ужасно видеть плод трудов
ненужным в дрянной упаковке,
но что поделать я готов
добро и зло запрятать в мышеловке.


Рецензии