СЫН

Сегодня в моей жизни день особый,
И самый — самый важный для меня.
На свет родился человечек новый.
Он самый лучший, копия моя!

И день апрельский, и цветут деревья,
Вокруг летают запахи весны.
Вот ландыш, вот сирень, вот запах вишни.
А вот любимый мой — запах любви,

И нежности, и радости, и счастья.
И кружит голову до дурноты…
Сегодня, в день Пасхальный, свет дарящий,
Могу сказать, что у меня есть СЫН!!!

Всё стало по-другому, по-иному.
И круто изменилась жизнь моя.
Живу тобой, дышу тобой и снова
Скажу: «Будь счастлив!», бешено любя.

Прошло 15 лет. И было много:
Заботы, труд и радость, слёзы, смех…
Ты ангел, моё счастье и опора,
Моя ты гордость, в мире лучше всех!

Сыну Артёму посвящается

11.04.19г.


Рецензии