Заведите попугая

     Если друг не понимает
     И на ласку скуповат,
     Заведите попугая-
     Он всегда вам будет рад.

     Не пошлет он вас далеко,
     Не покроет матерком,
     Вам от птички больше прока-
     Не соскучитесь вдвоём.

     Он споет и стих расскажет
     С выраженьем,как артист,
     Он на место всех поставит
     И поможет,как юрист!


Рецензии