Не знаю почему, но хочу

Не знаю почему, но хочу
(желание приняло оборот),
Если сильно захочу,
Поставлю мир наоборот.

Не знаю почему, но хочу
Покрасить небо в розовый.
Вот захотела я, и всё!
И не делай сморщенный носик!

Не знаю почему, но хочу
Повернуть время в спять,
Чтобы осуществить свою мечту
И вернуться домой в час.

Не знаю почему, но хочу
Оказаться в другой стране.
Пройтись по тёмным закоулочкам
И очутиться на улице Бродвей.

Возможно, я многого хочу
И осуществить это всё нереально,
Но, вот захочу я,
И представлю;
И получиться вполне реально!


Рецензии