Жилось...

Зацепило, закрутило
И по жизни понесло.
Ошибалась, оступалась,
Много делала НАЗЛО.

Оглянулась, удивилась
Сколько боли, страха, слёз..
Унижалось, обижалось,
Предавалась, предалось.

Повинилась,помолилась.
Разгребалась,очищалась.
Принимала, всех прощала.
Отпустило, полегчало.

Засветило, заискрилось.
Заиграло, залучилось.
Замечталось, полюбилось.
И за всё благодарилось!

Гала Граф


Рецензии