Я не люблю

Я не люблю надевших маски,
Кто нам в глаза пускает пыль,
Нас заставляя верить в сказки
И запрещая видеть быль.

Я не люблю речей притворных
Густых и липких словно клей,
И лицемерие придворных,
И глупость голых королей.


Рецензии