Просвет

Сердце разогрето
Доныне небывалой силой,
Что ведёт меня куда-то вдаль:
На те дороги, не пустыни, что утолят мою печаль.

Я всё больше удивляюсь,
Стали правдой мои сны?
Поверить б только, нет же больше той бескрайней пустоты.

Мир становится яснее:
Ненужное уходит, я стал теперь сильнее,
И стану ещё больше.


Рецензии