Меня сегодня нет online

Меня сегодня нет online
и завтра тоже нет.
Как у меня дела? All right.
Бог — мой бронежилет.
То, что я сделаю не так,
Он мне давно простил.
С Ним горе вовсе не беда,
на всё хватает сил.
А если вдруг я захочу
вкусить аперитив,
Он хлопнет тихо по плечу,
весь мир опередив,
и молча вышвырнет за борт.
И я, покинув трюм,
очнувшись от своих забот,
на небо посмотрю.


Рецензии