Тусклая звезда

Тускло, но она всё же загорелась,
Я её ждала очень много лет;
Сколько я всего в жизни натерпелась
И теперь на небе виден мой ответ.

Осень краски листьев в жёлтый поменяет,
Позже они с веток на землю опадут,
Правду скажет тот, кто всё в мире знает
И мои мечты как прежде оживут.

Он меня найдет, близко уже ходит,
Я вхожу в свой образ, становлюсь собой,
Счастье видит цель и её находит,
И луна мне светит прям над головой.


Рецензии