В чём секрет скорби кота Бориса?

Для кота Бориса
Недоступен «Вискас»,
Ведь у бренда «Вискас»
Есть своя артистка —

Это Бетти киска
(та эквилибристка).
Ей продюсер — кис-кис! —
До смерти затискал.

Но коту Борису
Не до Бетти киски.
Виски скисли в миске,
Мышь сосиску сгрызла.

Платят только кормом —
Китикетом вздорным.
Клок подходит к горлу;
Жизнь — кошачье порно.

Все дурные мысли
На усах повисли.
И вообще, Борис ли
В кадре так неистов?

Или каскадёром
Был вполне матёрым?
Лжеборису впору
Шкура гастролёра.

Вот кошачье горе!
Сил не будет вскоре.
Помни, помни, Боря —
Memento mori.



VK: https://vk.com/miasma_poetry


Рецензии