Мудреем с возрастом

Мудреем с возрастом, а значит
Все меньше нас с теченьем лет
Печалят наши неудачи,
Нет эйфории от побед.

Свои успехи и невзгоды
Преувеличить не спешим.
Вдруг превратилось в эпизоды
Все то, что виделось большим.


Рецензии