Бой 29. 04. 20

Слышны стоны душ невинных.
Покидают мир они,
Чтобы выжили родные,
Молимся за их детей.

Умирают с чистым сердцем,
Оставляя за собой
Голос разума, надежды.
У людей смертельный бой.

Сокрушая замки мира,
Мёртвые на бой идут
С теми, кто ведёт сраженье в прошлом.
Двери тут!

Переход в пространство нужен.
Открывает дверь туда
Голос милости сердечной,
Бой идёт против врага.

Колесницы быстро мчатся,
Призывая за собой.
Чернокнижник высылает подкрепление,
Постой!

Не готовы люди в белом,
Не умеют воевать.
В бой пошли большие танки,
Всех пора на фронт послать.

Не хватает душ для боя.
Поражение идет.
Самолёты и пехоту нужно!
Там неравный бой.

Пулемёты замолчали,
В бой идут сыны бойцов.
Деды внуков призывают.
Правнуки – слёзы отцов.

В бесконечном бое рвутся,
Ад горит в кромешной тьме.
Скоро Ангелы проснутся
В огненном кольце.

Нужен сильный духом Ангел,
Подкрепление идёт.
Каждый должен быть готовым.
За Вселенную вперёд!

Подлетает эскадрилья,
Звёзды синие горят.
В бой идут одни мужчины,
Жены все с детьми сидят.

Рвутся бомбы, взрывы, крики,
Стон и плачь: «Гореть в Аду!»
Никому мы не позволим.
Человечество в плену.

Взять врага в кольцо из стали.
Заковать в огромный блок.
Сколько нужно еще стали?
Удержать не можем, жжёт!

Фиолетовый подходит.
Нужен синий, голубой.
Луч зелёный всем подходит!
Побеждён неравный бой.

29.04.2020

Бой пишу без редактирования


Рецензии