В память об актере Д. Жулине...

Ушел артист, причем трагично,
Великолепный был актер,
Роль в ДТП сыграл случайно,
А смерть была там режиссер,
И по сценарию такому,
Герой, он должен умирать,
Так режет жизнь нас по-живому,
А нам приходится страдать….
Судьба бывает так жестока,
Не знаем где, нас ждёт удар,
Когда уходят раньше срока.
Кто платит смерти гонорар… .


Рецензии