Багряным вновь горят зарницы

      Багряным вновь горят зарницы!
   Прольётся, братцы, чья-то кровь!..
      Воронкой чёрной кружат птицы;
   Сурово, гневом, дыбит бровь!..

      Ряды готовы вновь сплотиться:
    Эй, братцы, Знамя принайтовь,
      Не отложить - придётся биться!
    И Новый мир тогда готовь!


Рецензии