Просто нам иногда особенно остро не хватает тепла

Просто нам иногда особенно остро не хватает тепла друг друга...не хватает голоса, запаха...и не спасают радости потуги...есть желание обнять и спрятать друга друга...в теплом, надежном месте...Может появится уже в жизни радуга? Может будем когда-то вместе?  Или спрятаться с тобой в уютном месте... только в нашем мире...где нет забот и всё очень мило. Где всё надёжно и запросто. И нет лишних вопросов. Почему так всё не просто?

22.09.2020

Картинка инет


Рецензии