ладони-лодки

в рот воды набирал
рыдал навзрыд
гром-словно нарыв
мрачного этого города
взорвался и расплескал
все наши тайны и поводы
не выходить на улицу
на ухо петь
смущенно, кротко
не переча грому
и греть друг друга в ладонях
авось не утонем
ладони-лодки


Рецензии