Господний свет

Мело,мело,да замело.
Всё что любил давно под снегом.
И всё давным-давно бело.
Печаль под этим грустным небом.

Кого любил,тех нет давно.
Но не один я здесь остался.
Есть дети ,внуки,в мир окно.
И в жизни я не потерялся.

А главное Христос пришёл.
И как я рад был встрече этой.
И вот Христос меня нашёл.
Я здесь и там в Господнем свете!


Рецензии