Это осень...

Это осень...
Жёлтых листьев букеты в руках.
Это осень...
Аромат хризантем на губах.
Это осень...
Танец серых дождей на душе.
Это осень...
Просто снова осень уже.

А над городом нашим плывут облака.
Это вовсе не важно, зачем и куда.
Жёлтый лист надо мною летит не спеша.
И счастливой такою вдруг стала душа.

Ветер тихо играет на струнах нам вальс.
И опять приглашает на танец он нас.
Так давайте кружиться под ветра мотив.
Лист под ноги ложится, спокоен и тих.

Пара слов, пара фраз, пара строчек из грёз.
Нас кружит этот вальс такой милый, до слёз.
Сквозь осеннюю дымку осенней мечты
Свою снова улыбку мне дарите вы...


Рецензии