Мои несколько слов о самом себе

Мальчик-одуванчик
стал взрослым дядей,
теперь ему нужно
всего и много.

На курчавой бошке
не осталось прядей
и звонить друзьям
как-то нет предлога.

Немой вопрос
на твоем лице
застрял как курица
в яйце,
словно последний
прыжок в кровать,
как будто хочешь
все оправдать.

Включая мир,
что превращает
 принца в жабу,
а из жабы,
за жабры,
тянет нового гада,

хуже предыдущих стадий,
гаже чем толчок сортира,
жизнь сжевала,
от желаний только жмых
и складки жира.

Пышные поминки
пошлой юности
грусть о разной, мутной,
ненужной чуши,

вышло так, что жить
не творя глупости,
это как не жить,
и даже хуже.


Рецензии