Просите у друзей прощенья

Рецензия на стих Д.Слуцких
"Как человечно...
Как божественно..."

"Как человечно ошибаться..."
Но нужно вовремя прощать,
"И в жизни нужно постараться..."
Не только брать,а отдавать.

Не ждать, когда тебе приспичит.
Я,понимаю,тяжело,
Обидеть легче,чем признаться
Что ты не прав...

Но всё равно - просите у
Друзей прощенья,
Не просто так,а вопреки.
А нам всегда - то неохота,
А то ли вовсе не с руки.

Гордыня грешных обуяла,
Не можем мы других прощать.
А нужно всё же постараться,
Или людей не обижать.


Рецензии
Очень правильный стих, нужно учиться прощать, как-бы тяжело небыло.

Александр Потоцкий   13.10.2020 18:46     Заявить о нарушении