Верить Богу, это важно...

Верить Богу, это важно!
И в себя!! Коль ВЕРЫ нет,
То кораблик ваш бумажный
Плыть не будет, как "корвет"!
Посему, родные люди,
СИЛУ ДУХА вам принять!!
Верить в Истинное Чудо
И от Бога -Благодать!!
Каждый Богу очень важен!
(В каждом -Божья Благодать!)
Если человек отважен-
Божий Сын! (Ни дать, ни взять!)
Если ЧЕСТЬ и СО-ВЕСТЬ ценит,
Значит Путь один -в Мечту!
Бог стремление оценит
И откроет Красоту
Там... (Другой прошёл бы мимо...
(Зренья Сердцем нет пока!)
Бог присутствует так зримо!
Здесь ВО ВСЁМ ЕГО "РУКА"!!
Это Истинное Чудо
Царство Бога постигать!!
Много я писать не буду...
Всех, всех, всех хочу обнять!!

  Ваша любящая Анастасия!


Рецензии