За окном мелькают дни

 о. м.
За окном мелькают дни, годы, расстоянья,
Меньше радости свиданий - чаще расставанья.

Жизнь - освоенный маршрут остановки, встречи,
Повзрослели был кто юным, кто-то уж далече.

Знаешь каждый поворот - рытвины, ухабы,
А с любовью не сложилось рядом стервы-бабы.

Отпускаешь - пусть бежит, скатертью дорога,
Значит звёзды так решили, всё во власти Бога...

Но ещё так долог путь к станции конечной
И ещё должна случиться непременно встреча,

Что любовью обожжёт и залечит раны,
Грусть и скуку раззадорит птичьим караваном.

Зацветёт в душе весна - радость не измерить,
Будет так, а не иначе - надо только верить!


Рецензии
Хорошие стихи.

Татьяна Шварева   16.03.2024 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отзыв!
С уважением...

Александр 47   06.04.2024 00:09   Заявить о нарушении