Парижская история

И,пускай промчатся наши годы,
Историю осталось сохранить,
Дарить друг,другу радость,
Мгновением бесценным дорожить.

Над Сеною сверкает месяц,
И звёзды с нежностью искрят,
Увидишь, искра пролетела,
И,кинула на нас с тобою взгляд.

Летней сказкой жизнь промчалась.
Каруселью нас с тобой несла,
Музыка в душе звучала,
Ты со мной ,она слышна.


Рецензии