Лёд, озеро Восток

Антарктида - самая низкая температура
Самые сильные и продолжительные ветра,
Самое яркое солнце, край нашего света,
Света земного,
под ледяной толщей там
Находится огромное неизведанное озеро,
Подлёдный мир хранит тайну того
Как возникла и развивалась планета Земля,
Мы узнаем историю нашей планеты до оледенения,
Там сохранилась неповторимая жизнь,
Разгадка тайны ответов


Рецензии