Гордость Ачинцев

Якудза, лучшая всегда,
Всех удивляет неизменно,
И гордо бренд несёт года,
Укасив город несомненно,
Всё вкусно, качественно, сытно,
Вполне доступный людям прайс,
Гостей туда водить не стыдно,
Найдётся всё, коктейль и айс,
Мы уезжая так скучаем,
Повсюду вспоминаем вас,
Приехав в гости посещаем,
Ремонт пофоткал, просто класс,
Со вкусом сделанная випка,
И зал имеет чудный стиль,
И неизменная улыбка,
Евгений, как обычно мил,
Отстроенна во всём работа,
Достойно всё, всегда, для всех,
И возвращаться к ним охота,
Ждёт их пожизненный успех!!!
Спасибо Вам за продвижение,
Своих немыслимые идей,
На радость нашим поколениям,
Вы гордость Ачинских людей!


Рецензии