Не могу включить свет

не могу включить свет
полгода живу на ощупь
некстати осень пришла
лето оформляет возврат
билеты в один конец -
мокрым снегом по сердцу
свет погасили в обед
мне теперь негде греться
выбрасываю тряпки
скатерти нарушают уют -
ждут невозвращенцев
ладошка чувствует свет
разницы для неё нет -
нажать выключатель
или оголённый провод
запустить через сердце


Рецензии