***

Полюби меня, не пожалеешь.
Полюби меня, не пожелав.
Взгляд далёкий ближе и теплее,
До поры, подробностей не знав.

Молодость ушла, душа осталась.
И сплелась с судьбою, как лоза.
Может шевелюра потрепалась,
Береги же ноги и глаза!

Не для любопытных наши тени.
Ни к чему в изменах обвинять
В час, когда встаю я на колени
Близ свечи у тихого огня.

Твои очи широко открыты
"И ты думаешь о чем-нибудь другом"
Может быть и обо мне, забытой,
Вспомнишь, как о чем-то дорогом.

Может у тебя перед глазами,
Может никогда не забывал
Красно-чёрное с зелёным знамя
То, что ты любил и целовал.

"Да, и ты идёшь своей дорогой"
Провожать оставшиеся дни.
Знай, среди тебя, таких - немного,
Помните! Вы у себя одни!

Если вдруг захочешь ты открыться,
На своём болтая про любовь,
Я подумаю, что всё это мне снится,
Для меня ты правду приготовь!

Знаю я, что губ моих алее
Будешь присылать ты мне цветы
И помашешь:"Приезжай скорее!"
Я в ответ скажу:"Нет, лучше ты!"

Скажешь мне, что нет меня дороже,
Скажешь по английски "я люблю"
Я в ответ скажу тебе:"Я тоже
Знаю эту фразу" I love you "

Вдохновил ЕСЕНИН С " Ты меня не любишь, не жалеешь... "


Рецензии