про взаимодействия

анализируя жизни людей,
нахожу неблаговидную закономерность -
люди сами себе же копают будущую яму, своими грешными ручонками,
если яма мельче,
ручонки эти до этого были почище
(в плане греха имею ввиду)


Рецензии