Она тебя опять простит

Она тебя опять простит,
За все обиды, злодеянья,
И выяснений избежит,
Найдя десятки оправданий.

Обнимет, приласкает, как дитя,
Шепча при этом, твоё имя,
Была б, наверно, счастлива, уйдя,
Но не согреться ей  другими.

Она тебя так любит, что порой,
И без тебя и света не включает,
А  раны лечит  тишиной,
Но лишь с тобою оживает.

Её не изменить уже, увы,
Она тебя десятки лет искала,
И молит об одном:" Живи, живи!"
Так одинокой быть устала.

И просит, просит о тепле,
Обманываясь снова, что нужна,
Всё больше, загоняясь  в плен,
Тобой живущая душа.


Рецензии