по-чесноку

Возьму билеты Аэрофлот
где будет отправки дата,
ты не услышишь последних нот,
а я улечу куда-то.
Хоть спросишь ветер и шум дождя,
насчёт моего отправления...
но я искала, не находя,
обратного направления.


Рецензии