В память

Белый катер в Бухте радости.
Ты ушла красиво в вечность.
В новостях читаю разности,
Зажигаю в память свечи.

Пусть тебе не будет холодно.
Пусть тебе не будет больно.
Созвониться ждали повода.
Лайки, смайлики и только.

Не сказать нам больше главного.
Нет тебя на белом свете.
Смерть от газа ли угарного?
Я спрошу, а кто в ответе?

Не ответят люди добрые,
Кто включил тот генератор.
Не свидание, а проводы —
Разве так должно быть, Ната?..

21.09.2020- 22.09.2020
0:07


Рецензии