Тише...

Тише! Прошу тебя, не разбуди
Звёзды на небе новорожденные.
Сколько их будет ещё впереди?
Горячие, смелые, одарённые.

Тонкие линии на твоей коже
Странно с моими переплетаются.
-Я так соскучилась!
- И я тоже...
- Завтра увидимся?
- Да, постараемся.

Капли дождя - новый хит по крышам,
Ладонь твоя на холодных стёклах.
Сердце в репите и еле слышно:
- Я тебя очень!
- Я больше!
- На сколько?

Внутри ничто не сопротивляется
И сняты масок кривые призмы.
- Родная, тебе это правда нравится?
- Мне это нравится больше жизни!

И мир так тесен и в нем твои ноты,
Как не огранённый ещё кристалл.
Звонок домофона.
Щелчок и....
- Кто там?
*смеется*
- Я тебя очень ждал!


Рецензии