Стихи про Зубную пасту Colgate-9

Чистить зубки всем нам надо
Зубной пастой Колгейт
Чтоб зубки наши были здоровыми,
Чтоб белее листа бумаги были,
Чтоб не болели и не ныли.
Чтоб ароматной пастой Колгейт
Пахло у нас изо рта!

22.09.2020.


Рецензии