Сонные улицы города

Сонные улицы города,
Солнце сквозь ночь просыпается,
Скованы утренним холодом,
Будто нас день не касается.

Нежась в кровати, ленивые
Песню  будильника слушаем,
Планы мы строим красивые,
Завтрак затейливый кушая.
 
Яркость цветов освежается,
Нас ароматом приветствуя,
Щурясь, нам день улыбается,
Действуй, ему соответствуя.

Дворники пашут с усердием,
Наши дворы очищаются,
День мы начнём с милосердия,
Так, что коты восхищаются.

Перед работой в автобусе
В масках грустим на дистанции.
Есть ли та точка на глобусе,
Вируса нет где в локации?

Бодро шагая по скверикам,
Утро встречаем овацией,
Или по парку на великах,
Утро, что кличим мы грацией!


Рецензии
Интересный стих ! 👋👋👋👍

Настёна Журавлева   28.02.2021 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Галина Фишер   01.03.2021 21:07   Заявить о нарушении