Осенний сонет

Побежим по листям в темноту,
Осень у меня стучит в висках
Словно я преследую мечту
Или образ, что пришел во снах
Красота поет, и в сердце свет,
Радость неожиданно пришла,
Тени на челе отныне нет
Словно что хотела - обрела.
Что согрело душу не скажу,
Что хочу - никто не разглядит,
Будто я судьбу наворожу
И удача уж давно не спит.


Рецензии