Зачеркни Телефон - Удали!!!

Зачеркни Телефон - Удали!!!
в соавторстве  Вера Гарт

Отключи Телефон, не - Звони,
... ну Довольно уже - Болтовни
не Вернусь я к тебе, так и Знай -
... вот и всё Уходи - Улетай!

Без тебя Проживу, я - Легко
... Птицей Гордой Взлечу - Высоко,
и не надо Писать - СМС
... ну Оставим уже, этот - Стресс!

Припев:

Жизнь Течет как Вода, как Вода -
... только Знай, это всё - не Беда, не Беда!
Зачеркни Телефон - Удали,
... я Устал от Любви - Отвали!

Я не буду тебе - Отвечать
... не Хочу, не Могу я - Играть
Разорвем с тобой, Паутины - Нить,
... я себя Запрещаю - Любить!

Припев:

Жизнь Течет как Вода, как Вода -
... только Знай, это всё - не Беда, не Беда!
Зачеркни Телефон - Удали,
... я Устал от Любви - Отвали!


Рецензии