В парке

Как хороши кленовые прекрасные листы,
Играющие многоцветной чудной гаммой.
Белеют стройные берёз стволы,
С плакучими ветвями,у нас над головами.

Внизу уже полно опавших листьев и грибы,.
Видны созревшие шиповника.богровые плоды,
Внимательно траву исследуют пятнистые скворцы,

А белка шустрая,орех схватила и умчалась стрелкой.
Прогула кончилась,и чудный парк остался за спиною,
Последняя наверно,бабочка мелькнула надо мною.


Рецензии