Если бы Путин любил биатлон

Путин играет в ДЗЮДО и ХОККЕЙ.
С нашим хоккеем , поверь,  все о кей.
С нашим дзюдо харакирят японцы -
Плачет страна восходящего солнца.

Если бы Путин ФУТБОЛ полюбил,
Нам бы никто, никогда не забил.
Выйдет Володя, и все побледнели,-
Плачет Европа – ее отымели.

Плачет вратарь – он пытался отбить,
(О вратаре всем придется забыть)...
Если бы Путин любил БИАТЛОН:
Были  б  мишени у русских, как слон.

Лыжи скользили , как шелк по постели;
В спину бы дули России метели;
Пули летели в десятку послушно;
В спину дышали норвежцы натужно,

Допинг не нужен, скажу хохоча.
Чистой была бы в пробирках моча.
WADA в отставку – пусть брызжет слюной,
Нет в мире чище страны ни одной…

Я все про спорт, а о главном забыл :
Если бы Путин РОССИЮ ЛЮБИЛ!!!
.............................
.............................


Рецензии